Шоу-бизнес

Гарик Харламов собрался на шоу «Давай поженимся!»

Шоумен Гарик Харламов собрался на телешоу «Давай Поженимся». Он совершенно не исключает возможности, что примет участие в проекте «Первого канала», ведущей которого выступает Лариса Гузеева.
Гарик Харламов собрался на шоу «Давай поженимся!»

На прошлой неделе Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Брак знаменитостей просуществовал восемь лет, у них растет общая дочь Анастасия. Пара не называет причины расставания, но известно, что его инициатором выступила именно актриса.

В Instagram Харламов обнародовал видео с передачи «Давай поженимся». Он поинтересовался, какой конкурс попадется ему. Стремление шоумена принять участие в шоу поддержали многие его фолловеры. Они также напомнили комику о существовании других телепроектов, где можно найти спутницу. В частности, зрители были бы рады видеть Харламова на шоу «Холостяк», сообщает «Слово и дело».

Поклонники, узнав новость о разводе, сразу же начали предполагать, что виной этому являются съемки актрисы Кристины Асмус в фильме «Текст», где она предстала в откровенной сцене. Однако пара сразу же опровергла данную информацию.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости