Шоу-бизнес

Вдова Виктора Проскурина обнародовала его последние слова

На днях ушел из жизни выдающийся советский актер Виктор Проскурин. Его вдова рассказала о разговорах с ним и обнародовала его последние слова.
Вдова Виктора Проскурина обнародовала его последние слова

В одном из последних интервью вдова Проскурина Ирина Хонда призналась сотрудникам СМИ, что с конца апреля ее супруг был совсем один. Дело в том, что она уехала из столицы, когда город закрывался на карантин, и на протяжении нескольких месяцев пребывала в Петербурге рядом со своей матерью. Тем не менее, Хонда пыталась поддерживать с мужем связь по телефону. Они часто разговаривали и делились переживаниями друг с другом.

Что касается последнего разговора, по словам вдовы актера, он был очень грустным и даже жутким. Дело в том, что Виктор Проскурин ясно сказал, что пребывает в очень тяжелом состоянии. Супруги еще общались за день до кончины звезды кинокартины «Выйти замуж за капитана». Тогда последнее, что он попросил, это спросить врача, на каком свете он находится. После этого на связь знаменитость больше не выходил.

Известно, что Виктор Проскурин умер во вторник, 30 июня, в возрасте 68 лет. Причиной кончины стало хроническое обструктивное заболевание легких.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости