Общество

Мороженое “Радуга” обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений

Мороженое “Радуга” и некоторые цветные рекламы могут оказывать косвенное влияние на пропаганду среди детей нетрадиционных сексуальных отношений. Соответствующее заявление сделала Екатерина Лахова, стоящая во главе Союза женщин России.

Владимир Путин провел встречу с членами рабочей группы, где обсуждались утвержденные поправки в Конституцию. В силу они вступают уже с 4 июля на фоне итогов голосования среди россиян. Алексей Пушков обратил внимание президента на то, что на здании посольства США в Москве был вывешен радужный флаг, являющийся символом ЛГБТ-сообщества. В ответ глава РФ подчеркнул, что ограничений секс-меньшинств в стране нет, а пропаганда однополых связей запрещена, чтобы избежать давления на детей и предоставить им возможность самостоятельно выбирать свою судьбу после достижения совершеннолетия.

Лахова обратила внимание Путина на мороженое “Радуга”, считая, что оно косвенно может подталкивать детей к однополым связям. Представительница СЖР считает важным наличие поручений по сохранению в стране традиционных ценностей. Президент заявил о недопустимости агрессивного подхода при создании контроля пропаганды ЛГБТ-сообщества.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости