Шоу-бизнес

В Сети появилось последнее видео, снятое блогером Настей Тропицель перед смертью

Мать опубликовала снятое Настей Тропицель видео, оказавшееся последним в её жизни.

21 июня на острове Бали в аварию попала Анастасия Зубрина. Она погибла на месте ДТП, получив несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму. Поклонники уже простились с Настей Тропицель, и её аккаунт закрыт для просмотров, но всё же у них появилась возможность снова увидеть блогера на видео. Её мать завела собственную страницу в социальной сети Instagram, где публикует материалы, посвящённые погибшей дочери.

Недавно женщина поделилась с поклонниками дочери роликом, снятым за два часа до её смерти. В кадре сетевая звезда ехала в качестве пассажира на двухколёсном транспортном средстве, снимая панорамы и себя. Как отметила её родственница, на видео ничего не предвещает беды, но на самом деле приблизительно в это время она проснулась из-за собаки, которая захотела гулять необычно рано. В России в тот момент было около 6:30 утра. Она встала и пошла на прогулку, во время которой подумала, что нужно позвонить дочери и поинтересоваться её делами, а также поддержать после ссоры с отцом, но не стала этого делать, о чём теперь жалеет, поскольку чувствует - всё могло бы сложиться иначе, если бы она всё таки совершила звонок и поговорила с ней.

Пользователи Сети обрадовались возможности ещё раз увидеть кумира. Многие снова выразили соболезнованиям близким Насти Тропицель. Другие же поспешили успокоить женщину, отметив, судьбу трудно обмануть, и та не должна себя винить, поскольку ничего не могла поделать в сложившейся ситуации.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости