Общество

Провидец рассказал о возможном распространении бубонной чумы в РФ

Недавно на территории Монголии произошла вспышка бубонной чумы. Рунический провидец Игорь Вечерский оценил и рассказал о возможном распространении заболевания в Российской Федерации.

Как сообщил сотрудникам СМИ Игорь Вечерский в одном из последних интервью, вспышка бубонной чумы на границе. Монголии и России будет, однако она не повлечет за собой серьезных последствий. Как известно, врачи обнаружили болезнь у нескольких пациентов, которые употребляли сырое мясо сурков. В связи с этой ситуацией в Монголии введен режим карантина на неопределенный период времени. Что касается симптомов, основным является наличие чумного бубона. Как передает интернет-издание "Слово и Дело", он может появиться вследствие укуса зараженной блохи.

По словам Игоря Вечерского, жителям Российской Федерации не стоит переживать относительно возможного возникновения вспышки данной чумы в стране. Он утверждает, что некоторое время опасность для России будет, но она быстро пройдет. В заключение провидец сказал, что на почве этого заболевания будет большое количество провокаций, манипуляций фактами и ложной информации.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости