Шоу-бизнес

Николай Бандурин за полтора года восстановил дом после пожара

Отечественный артист Николай Бандурин за полтора года смог восстановить свой дом, который был частично уничтожен пожаром. Сам юморист получил ожоги, но после выхода из больницы ударился в работу, чтобы накопить достаточно денег.

Бандурин признавался, что был вынужден браться за любой труд, даже если речь шла о небольших гонорарах. Кроме того, семье артиста пришлось продать квартиру в Москве и перебраться на съемное жилье. Спустя почти полтора года после пожара юморист с супругой снова смог въехать в пострадавший от огня коттедж. Артист отмечает, что пока восстановлено здание не до конца, но жить там уже можно. Он продолжает работать, чтобы довести все до ума.

Николай Бандурин жалуется, что многие вещи в рамках ремонта имеют большую стоимость. Все ошибки прошлого после инцидента актер и его близкие учли. Жить за городом артисту с женой нравится. Супруга рисковала жизнью, чтобы разбудить мужа во время пожара, что сам он ценит. Пара в браке больше 30 лет, и главный совет, который может дать Бандурин для сохранения союза, это уметь прощать, передает “Собеседник”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости