Шоу-бизнес

В комиксе «New Excalibur» от Marvel появился Гарри Поттер

В последнем выпуске комикса «New Excalibur» от вселенной Marvel появился известный герой фэнтезийной саги Джоан Роулинг Гарри Поттер. Внимание на сюрприз от создателей обратили журналисты новостного инфотейнмент-портала Screen Rant.

Примечательно, что в самом комиксе имена героев Джоан Роулинг не называются, однако в сходстве сомнений нет. К тому же, в какой-то момент один из друзей волшебника кричит: «Гарри!». Герой появляется в эпизоде, когда супрезлодей Джаггернаут мчится по одному из узких переулков Лондона. Он гонится за двойниками Людей Икс, и сносит на своем пути прохожих, здания и машины. Он пробивает стену и налетает на троицу подростков, которые по странному стечению обстоятельств, внешне невероятно похожи на Гермиону Грейнджер, Рона Уизли и Гарри Поттера.

Появление звездного волшебника стало полной неожиданностью для поклонников комиксов производства Marvel. Фанаты мечтают, что Гарри Поттер задержится во вселенной. К слову, в мультивселенных Marvel присутствует магия и даже есть собственная школа для волшебников, однако о Хогвартсе в них никогда не упоминалось.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости