Криминал

Жительницу Кубани обвинили в краже и лишении девственности цыганской невесты

На Кубани местную жительницу обвиняют в краже и лишении девственности цыганской невесты. В настоящее время гражданка находится под домашним арестом в ожидании суда.

Под следствием оказалась многодетная мать, проживающая в Краснодарском крае. Друзья-цыгане обратились к ней с просьбой осуществить похищение невесты для их сына, чтобы убедиться в ее целомудрии, что требуют их традиции. По словам обвиняемой, она выполнила лишь первую часть договоренности, отказавшись проверять девственность девушки, и другим членам семьи запретила примерять на себя роль гинеколога. Подсудимая уверяет, что в обряде не участвовал, хотя знает, что таковые проводят, лишая невест девственности. Сперва потерпевшая утверждала, что жительница Кубани к ней не прикасалась, но затем свои показания изменила. Изначально гражданку поместили в СИЗО, затем на домашний арест. Уголовная ответственность грозит также жениху и другим причастным к этому делу, передает портал Nation News.

Подозреваемая настаивает, что причиной разбирательств стал не сам обряд, а финансовая сторона вопроса. Такие слова подтверждает и мать жениха. Она рассказала, что родители невесты хотели получить за нее выкуп в размере 500 тысяч рублей. В итоге ее избранника вместо медового месяца отправили в колонию за похищение и изнасилование. Многодетной матери грозит до 15 лет заключения, но она собирается доказывать, что действовала из лучших побуждений.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости