Политика

Дмитрий Песков призвал не верить в объявление о продаже рубашки Владимира Путина

Заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Дмитрий Песков призвал не верить в объявление о продаже личной рубашки Владимира Путина, которую тот якобы забыл в одном из отелей Нижнего Новгорода. По словам представителя главы государства, такого просто не может быть.
Дмитрий Песков призвал не верить в объявление о продаже рубашки Владимира Путина

Ранее на одном из сайтов появилось объявление, в котором говорится о продаже рубашки, принадлежащей президенту России. В сообщении сказано, что предмет одежды был найден в одном из номеров отеля в Нижнем Новгороде во время уборки. Продавец заявляет, что изделие не подвергалось стирке и при необходимости он согласен отдать его на экспертизу ДНК. Лот оценивается в 165 000 рублей.

Журналисты поинтересовались у Пескова, могло ли случиться так, что президент забыл рубашку в отеле, и стоит ли доверять подобным предложениям. Пресс-секретарь российского лидера категорически заявил, что такого не может быть и верить таким публикациям не стоит.

Между тем президент действительно был в Нижнем Новгороде в 2019 году с рабочим визитом. Тогда он останавливался в отеле Sheraton.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости