Шоу-бизнес

Дмитрий Губерниев посоветовал Иосифу Пригожину попросить помощи у британских властей после слов о “бедствующих” артистах

Дмитрий Губерниев обратился к Иосифу Пригожину с рекомендацией пойти за помощью к британским властям. Такая реплика прозвучала от телеведущего после слов продюсера о “бедствующих” артистах.

Не так давно супруг певица Валерии обратил внимание на то, что Пол Маккартни и Эрик Клэптон решили написать письмо к властям Великобритании с просьбой оказать помощь музыкантам в условиях пандемии коронавируса. В комментариях под соответствующим постом продюсера в Instagram Губерниев отметил, что для начала нужно научиться делать такое же творчество, как британские артисты. После этого можно попытаться начать выступать за рубежом и там же получать помощь.

Иосиф Пригожин отреагировал на реплику, высказав мнение, что телеведущий далек от понимания сути вопроса. Он указал, что у него с женой имеются успехи в Великобритании, обещая связаться с спортивным комментатором посредством личных сообщений, чтобы он понял свою неправоту. В итоге Губерниеву пришлось объясняться. Он заявил, что непосредственно Валерию в виду не имел, только индустрию в России в целом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости