Шоу-бизнес

Влад Соколовский рассказал о причинах расставания с Ангелиной Сурковой

Влад Соколовский стал гостем шоу "Алена, блин!", транслирующимся в видеохостинге YouTube. Он поделился со зрителями подробностями личной жизни, рассказав о причинах расставания с Ангелиной Сурковой.

Известно, с новой избранницей экс-участник группы "БиС" начал встречаться в сентябре прошлого года. Ангелиной Сурковой представилась возможность стать частью коллектива SEREBRO, но этим планам не суждено было реализоваться, а затем наступила весна и началась пандемия коронавируса. Певцу, как и его возлюбленной, не удалось избежать заражения, и они провели вместе весь период самоизоляции. Как позже стало известно, по окончанию карантинного срока пара приняла решение расстаться. Влад Соколовский отметил, у них были настоящие чувства, и его семья и друзья хорошо относились к ней, но некоторые обстоятельства оказались сильней. Тем не менее, им удалось остаться приятелями, но вероятность воссоединения ничтожна. В целом же исполнитель отметил, они просто не подходили друг другу.


Это расставание певец пережил намного легче, чем разрыв со своей супругой Ритой Дакотой, в браке с которой родилась дочка Мия. Тогда он сильно переживал и по собственному признанию, у него было два решения борьбы со сложившимися обстоятельствами - начать употреблять алкоголь или погрузиться в себя и заняться саморазвитием. Родители помогли ему сделать правильный выбор, и теперь музыкант постоянно работает над собственным становлением.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости