Происшествия

В Омске иномарка протаранила палатку с фруктами, пострадали 8 человек

В Омске иномарка протаранила палатку с фруктами. Инцидент произошел утром, 4 июля, на улице 16-я Амурская. Согласно предварительным данным регионального главка МВД, пострадали 8 человек.
В Омске иномарка протаранила палатку с фруктами, пострадали 8 человек

Представители ведомства сообщили, что в торговый павильон врезался автомобиль марки Mercedes под управлением 36-летнего мужчины. Иномарка двигалась по главной дороге, когда со второстепенной выехал Nissan Patrol, за рулем которого находился 63-летний водитель. Пытаясь избежать столкновения, автомобилист из Mercedes потерял управление и на скорости врезался в торгующий фруктами и овощами поблизости комплекса «Северный» павильон. Региональные СМИ сообщают, что вследствие аварии пострадали 8 человек. Эту информацию подтвердили сотрудники МВД. Одна из потерпевших получила перелом ног. О характере травм остальных омичей информации нет. По факту аварии проводится проверка.

Палатка и овощи вследствие ДТП практически уничтожены. Mercedes получил серьезные повреждения. Двери, бампер и капот с правой стороны превратились в куски помятого металла.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости