Шоу-бизнес

Впервые после долгой болезни МакSим появилась на публике

В прошлом году известная российская певица МакSим попала в серьезную автокатастрофу. Впервые после долгой болезни она появилась на публике.
Впервые после долгой болезни МакSим появилась на публике

На днях менеджер МакSим Маргарита Соколова на своей странице в социальной сети Instagram показала подписчикам, как на данный момент выглядит знаменитость. Она опубликовала несколько ее новых фотографий и видеороликов. На кадрах одного из них исполнительница композиции «Трудный возраст» дерется с кем-то на улице. Судя по специальным перчаткам, поклонники предположили, что это был тренер по боксу. На другом снимке певица позирует со своим наставником по большому теннису с ракетками в руках.

За короткое время публикации собрали множество лайков и комментариев. Поклонники МакSим отметили, что отдых пошел ей на пользу. Некоторые пожелали скорейшего восстановления и возвращения на большую сцену.

Как известно, певица прекратила давать концерты из-за болезни, которую она предпочла держать в тайне. Фанаты придерживаются мнения, что это связано с дорожно-транспортным происшествием, в которое она попала около года назад.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости