Шоу-бизнес

Юлия Михалкова раскрыла своё "правило ежа"

Юлия Михалкова в личном микроблоге поделилась с подписчиками личными профессиональными секретами. Экс-участница шоу "Уральские пельмени" раскрыла своё "правило ежа", благодаря которому адаптируется к переменчивой обстановке.

В настоящий момент Юлия Михалкова уже активно работает. У неё начался съёмочный сезон. В день ей неоднократно приходится переодеваться и играть разных персонажей, от секретарши, идущей в ногу со временем, до леди из XIX века. Естественно, порой актрисе трудно перенастроиться и выйти из образа, особенно, когда нужно вернуться в реальную жизнь, но за годы творческой деятельности она нашла эффективный рецепт. Звезда разработала для себя "правила ежа". Речь идёт, отметила она, не о выпускании иголок и фыркании на окружающих, а о пребывании в 5-минутной перезагрузке, будто ёжик в тумане из одноимённого мультфильма. Она отметила, это правило использует повседневно и регулярно. Первый раз артистка им пользуется после пробуждения. Прежде чем планировать день, ей нужно собраться с мыслями. Также она поступает, приезжая вечером в спортивный зал, где совсем другая атмосфера и нужен иной настрой.

Подписчики поблагодарили кумира за совет, пообещав непременно использовать "правило ежа" и в своей жизни. Другие же поспешили в очередной раз засыпать знаменитость комплиментами, положительными комментариями и одобрительными лайками.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости