Шоу-бизнес

Вслед за Бузовой: Настя Ивлеева собирает лайки, чтобы записать собственный трек

Кажется, знаменитой телеведущей и блогерше Насте Ивлеевой не дает покоя слава Ольги Бузовой. Она заявила, что если один из ее постов соберет 2 000 000 лайков, то она запишет музыкальный трек.
Вслед за Бузовой: Настя Ивлеева собирает лайки, чтобы записать собственный трек

Для своего продвижения как певицы Настя Ивлеева использовала неожиданный трюк. Она заявила, что все дело в споре. Если ее пост соберет два миллиона отметок «Нравится», у нее появится реальная возможность посетить музыкальную студию и записать трек. Многие подписчики усомнились в реальности данного состязания, предположив, что это просто хороший повод привлечь внимание интернет-пользователей, а заодно расширить поле деятельности. Многие считают, что Ивлеева ничуть не хуже Бузовой, а возможно окажется даже более популярной певицей.

Между тем на аккаунт Насти Ивлеевой уже подписано свыше 17,3 миллионов человек. Поклонники внимательно следят за новыми проектами ведущей «Орла и Решки». Многим нравится, что она не стесняется выглядеть нелепо и спешно. Впрочем, немало и тех, которые утверждают, что российские знаменитости совсем сошли с ума и начинают вытворять все более глупые вещи.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости