Шоу-бизнес

Сати Казанова раскрыла сумму гонорара участников “Фабрики звезд”

Отечественная исполнительница Сати Казанова раскрыла сумму гонорара, который полагался участникам “Фабрики звезд” за концерты. Кроме того, она всегда мечтала о сольной карьере, и не хотела выступать в группе, за счет которой обрела известность.

В новой публикации в Instagram Сати Казанова призналась, что “Фабрика звезд” для нее оказалась переломным моментом в жизни. В тот период будущая звезда вместе с сестрой и подругой снимала квартиру, ее ситуация была почти критической, поэтому решение поучаствовать в проекте стало своего рода “прыжком веры”. За три месяца присутствия на “Фабрике звезд” у певицы накопилась задолженность, которую нужно было отдать за аренду жилья. Игорь Матвиенко выслушал Казанову и предложил ей требуемую сумму авансом.

Гастроли фабрикантов растянулись на 1,5 года, за концерт им платили по 100 долларов, но выступлений было очень много. Практически каждый день Казанова видела новые города, получала впечатления и знакомилась с людьми. В итоге она начала зарабатывать достаточно, смогла помогать родителям, они расплатились с долгами и купили дом. Когда ее включили в состав группы “Фабрика”, Сати Казанова была разбита и много плакала, ведь ее амбиции и лидерские качества “стерли в пыль”. Она мечтала о сольных выступлениях, и тогда была морально не готова стать частью коллектива и команды Матвиенко. Однако сейчас считает, что действительно столкнулась с удачей.

Певица признала, что за 7,5 лет работы в группе она порой выдавала свое желание строить сольный путь, и коллегам по “Фабрике” не всегда приходилось сладко рядом с ней. В то же время тот период она вспоминает с любовью и признательностью к людям и событиям, благодаря которым она оказалась там, где сейчас. Теперь Казанова готова приступить к “новой главе”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Фабрика звёзд" ⠀ Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство со многими из вас. ⠀ Я тогда жила на съёмной квартире с сестрёнкой и подругой. Ситуация была рядом с критической и решение об участие в ФЗ стало для меня своеобразным прыжком веры. ⠀ За 3 месяца, которые я находилась на проекте, у меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья. В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счёт последующего гонорара. ⠀ Гастроли Фабрики Звёзд продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много - каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. ⠀ Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше. ⠀ Но во всей этой бочке мёда была одна горькая нотка. Когда я попала в группу "Фабрика" мои лидерские качества и непомерные амбиции были стёрты в пыль. После того, как было озвучено это решение, вместо радости и благодарности, я плакала на стуле в коридоре, прощаясь со своей мечтой стать сольной артисткой. ⠀ Сейчас я понимаю, что на тот момент я была совершенно к этому не готова - ни морально, ни профессионально и стать частью коллектива "Фабрика" и продюссерского центра Игоря Матвиенко было невероятной удачей. ⠀ Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Игоревич остановился и спросил: "Ты расстроена? Ты хотела, чтобы всё сложилось как-то иначе?" И в этих словах не было иронии, только недоумение - почему я плачу получив то, о чем мечтают миллионы. ⠀ У меня хватило ума сказать, что всё в порядке, но все 7,5 лет моего пребывания в группе я время от времени выдавала королеву, демонстрировала всем свой взрывной характер и напоминала о том, что хочу петь сольно. Девочкам порой приходилось со мной несладко. ⠀ Я вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в моё сейчас. Ну а мы с вами перелистываем страницу и приступаем к следующей главе ❤

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости