Авто

В Сети показали первые изображения “Русского Прадо” от УАЗ

На просторах Сети опубликованы изображения, демонстрирующие внешний вид “Русского Прадо” производства компании УАЗ. Речь идет о рестайлинговой версии “Патриота”.

Внешние изменения внедорожника от УАЗа окажутся экстремальными, что подтверждают первые рендеры. На передней части кузова разместятся линзованные фары, обновится вид решетки радиатора и бампера. Светодиодные фонари появятся на корме, без серьезных модернизаций останутся разве что крыша и пятая дверь. Внутри тоже не обойдется без улучшений, они затронут панель приборов, рулевое колесо, а селектор АКП пополнится накладкой. Для водителей будет предлагаться возможность обогрева руля и лобового стекла, ESP и ряд систем помощи.

“Русский Прадо” должен обзавестись круиз-контролем, поддержкой функции Auto Hold, штатным видеорегистратором и другими “полезностями”. Модель от УАЗа будет использовать новую раму, а линейка двигателей расширится двумя силовыми агрегатами. Ценник обновленного “Патриота” окажется в пределах от 1,2 млн до 1,6 млн рублей. Серийное производство стартует не раньше конца 2021 или даже в начале 2022 года.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости