Здоровье

Врач рассказала, что ждёт женщин без секса

Врач Евгения Пекарева рассказала, что ждёт женщин без секса. Специалист развеяла некоторые мифы, заверив в безопасности полового воздержания для представительниц прекрасного пола.

Многие убеждены, без секса здоровье женщин может нарушиться. Акушер-гинеколог высказала своё профессиональное мнение по этой теме, заметив, в действительности никакой разницы нет. Известно, мужчины действительно могут нарушить эректильную функцию и довести до бесплодия, если им придётся долго воздерживаться, а вот их партнёршам это ничем не угрожает. Лишь с возрастом, после 50 лет, они могут столкнуться с ослаблением мышц малого таза, но для их поддержания имеются специальные упражнения. Что же касается возникновения полипов и миомы, являющихся распространённым женским заболеванием, врач отрицает связь секса и данных недугов. У них, по словам Евгении Пекаревой, совсем другие причины возникновения.

Тем не менее, специалист не отрицает полного отсутствия негативных последствий. Иногда у женщин имеется высокая потребность в интимных отношениях. В таком случае их отсутствие может негативно сказаться на эмоциональном фоне представительницы прекрасного пола, что в итоге повлияет на качество её жизни. Чтобы этого избежать, можно прибегнуть к самоудовлетворению – это станет эффективным решением проблемы.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости