Шоу-бизнес

Ксения Собчак записала песню о побоях в монастыре, но не сумела попасть в ноты

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак решила создать свою версию знаменитой композиции из мюзикла «Собор Парижской Богоматери», наложив на нее текст, посвященный событиям, произошедшим с ней в последний дни. Песня об уральском монастыре и сломанном носе пусть и получилась интересной, вот только в ноты попасть артистке не удалось.
Ксения Собчак записала песню о побоях в монастыре, но не сумела попасть в ноты

Впрочем, кроме того, что Ксения Анатольевна совершенно не попадает в ноты, в ее версии знаменитой песни звучит также немало нецензурной лексики. Зато первопричиной всех своих проблем Собчак называет именно свой сломанный нос. Она также вспомнила о нашумевшей откровенной съемке с рэпером Тимати, свое участие в выборах и даже скандал с расистскими высказываниями.

Пользователи социальной сети и подписчики Ксении Собчак, к слову, тоже не испытали восторга от творчества журналистки, а потому раскритиковали ее, отметив, что слушать эту композицию невозможно по двум основным причинам: из-за фальшивого исполнения, а также в связи с присутствием в тексте огромного количества брани и ненормативных слов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости