Политика

Рэпер Канье Уэст заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США

Муж Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст хочет создать новую реальность в США. Музыкант заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Соединённых Штатов, но не сказал, когда это произойдёт.
Рэпер Канье Уэст заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США

В этот раз артист опоздал, поскольку по закону претендентов на должность главы государства больше не регистрируют, так как сроки подачи заявлений уже истекли. В 2020 году основными кандидатами на пост лидера США выступают Дональд Трамп и его политический противник из Демократической партии Джо Байден. Рэпера Канье Уэста поддержал создатель компаний Tesla и Space X Илон Маск. Музыкант в социальных сетях сообщил о намерении «реализовать надежды американцев», а предприниматель написал воодушевляющий комментарий под его публикацией. Канье Уэст сопроводил свой пост в Twitter хэштегом «Видение2020». Однако в этом году он не поможет соотечественникам «построить лучшее будущее», так как срок регистрации кандидатов истёк. Перед прошлыми президентскими выборами Канье Уэст поддержал Дональда Трампа. В этом плане он выделялся, поскольку сотни артистов и тысячи журналистов выступали против этого претендента. Позже муж Ким Кардашьян заявил, что его использовали в политических целях.

Канье Уэст – это американский рэпер и продюсер, который в начале 2000-х годов участвовал в создании песен для Jay-Z и Ludacris. Он состоит в браке со знаменитой телеведущей и фотомоделью Ким Кардашьян. Как показывает практика, реальные шансы на избрание президентом США имеют представители Демократической и Республиканской партий. Однако в 1992 году независимый кандидат Росс Перо набрал 19% голосов и составил достойную конкуренцию Биллу Клинтону.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости