Шоу-бизнес

Адвокат погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова раскрыл подробности расследования

Известный российский адвокат Александр Добровинский, который выступает в качестве защитника интересов родственников Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием популярного актера Михаила Ефремова, поделился информацией о том, что расследование в рамках этого нашумевшего дела уже подходит к завершению. По его утверждению, уже в ближайшие дни он сможет приступить к ознакомлению с материалами.
Адвокат погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова раскрыл подробности расследования

Похожую информацию, к слову, озвучил и адвокат заслуженного артиста Эльман Пашаев, по словам, которого, он в скором времени сможет ознакомиться с материалами дела. При этом подробности самого дела правозащитник озвучивать не стал, сославшись на подписку о неразглашении. Чуть больше подробностей раскрыл Добровинский. Так, по его словам, родственники погибшего в ДТП в центре столицы Сергея Захарова, планируют подавать иски о компенсации причиненного вреда в отношении знаменитого актера непосредственно во время судебных разбирательств, а не на стадии следствия.

Стоит напомнить, 8 июня внедорожник Михаила Ефремова, двигаясь по Садовому кольцу, выскочил на «встречку», где протаранил коммерческий фургон. За рулем второго автомобиля находился Сергей Захаров, который впоследствии скончался в клинике от полученных в результате ДТП травм.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости