Шоу-бизнес

Жена Александра Овечкина впечатлила красотой Ольгу Бузову

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская показала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в короткой юбке и красной рубашке. Она впечатлила красотой даже Ольгу Бузову, которая предпочитает лестно отзываться лишь о себе.
Жена Александра Овечкина впечатлила красотой Ольгу Бузову

На новый пост супруги российского хоккеиста Александра Овечкина отреагировали также Анна Семенович, Катя Лель, Елена Темникова и другие известные артистки. Ольга Бузова под фото оставила комментарий, но предпочла выразить своё восхищение не словами, а смайликами. Звезда шоу «Дом-2» опубликовала изображение кота с глазами из сердечек. Фанаты отметили, что Анастасия Шубская грациозна, шикарна и породиста. Поклонники назвали её эталоном красоты и молодости. Некоторые посетовали, что супругу хоккеиста не видит мать Вера Глаголева, умершая в 2017 году из-за онкологической болезни.

Анастасия Шубская состоит в браке с Александром Овечкиным с 2016 года. Пара воспитывает двоих сыновей – Сергея и Илью. Причём младший наследник появился на свет 27 мая 2020 года. Анастасия Шубская публиковала фото новорождённого сына в Instagram. Дочь Веры Глаголевой тоже снималась в фильмах и пробовала силы в модельном бизнесе. Переехав в США, жена Овечкина решила посвятить свою жизнь кинематографу.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости