Шоу-бизнес

Татьяна Овсиенко готова стать матерью в 53 года

Отечественная певица Татьяна Овсиенко готовится стать матерью. Она намерена снова взять в семью ребенка из детского дома.
Татьяна Овсиенко готова стать матерью в 53 года

Недавно Татьяна Овсиенко посетила один из детских домов, где увидела очаровательную девочку. Она так запала в душу известной поп-исполнительнице, что та приняла решение сделать все возможное, чтобы сделать жизнь этого ребенка намного лучше и ярче. В настоящее время отечественная знаменитость состоит в отношения с предпринимателем Александром Меркуловым. Певица надеется снова услышать детский смех, но осознает, чтобы в связи с 53-леттним возрастом у нее это не получится естественным путем.

Татьяна Овсиенко умеет воспитывать приемных детей. Много лет назад она отправилась в детский дом, где познакомилась с мальчиком, у которого был врожденный порок сердца. Отечественная знаменитость усыновила ребенка и оплатила ему дорогостоящую операцию, потому как без нее мальчик не имел шансов на жизнь, а также оформила опекунство. В данный момент парень проживает на территории США и супругой, у них есть сын.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости