Шоу-бизнес

Рэпер Моргенштерн возобновил отношения с экс-возлюбленной после годичного перерыва

Рэпер Моргенштерн опять отдыхает с экс-возлюбленной по имени Дилара. Музыкант возобновил отношения с девушкой после годичного перерыва и заявил, что его больше не интересуют другие.
Рэпер Моргенштерн возобновил отношения с экс-возлюбленной после годичного перерыва

Рэпер Моргенштерн раньше встречался с Диларой, но ему захотелось новых ощущений. Он предложил ей перейти на свободные отношения, а подруга отказалась и возлюбленные расстались. Инициатором разрыва выступал артист. После этого музыкант начал заводить романы со многими девушками, но не испытывал к ним тёплых чувств. В итоге он вернулся к Диларе и молодые люди помирились. Сейчас Моргенштерн делает вместе со своей подругой спа-процедуры, сопровождая данный процесс юмором и объятиями. Рэпер познакомился с избранницей несколько лет назад в Уфе. Из-за тяги артиста к новым впечатлениям влюблённые расстались, но остались друзьями. Во время годичного перерыва исполнитель понял, что его не интересуют другие девушки и он хочет проводить время исключительно с бывшей подругой. Девушка поблагодарила Моргенштерна, поскольку рэпер её не обманул.

Сейчас музыкант признал прошлые ошибки и планирует начать новый этап жизни вместе с возлюбленной. Он испытывает к избраннице тёплые чувства, не выдвигая условий. Судя по его словам, рэпер настроен серьёзно.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости