Происшествия

В Липецке ночью произошла массовая драка

Потасовку в Липецке в ночь на 5 июля запечатлели камеры наружного наблюдения. Массовая драка с участием 12 человек произошла в 15 микрорайоне возле дома номер 29.
В Липецке ночью произошла массовая драка

Местные жители позвонили в полицию, но за пять минут до приезда правоохранителей конфликтующие сели в авто и покинули территорию. Причина потасовки не называется. Судя по съёмке, во время ссоры одного молодого человека ударили кулаком по лицу. После чего спорщики разошлись, но потом «пострадавшая сторона» попыталась реабилитироваться. Получивший по лицу человек ударил в окно стоящей машины. При этом качество видеозаписи не позволяет увидеть, находился в салоне авто пассажир или же атакующий попытался разбить стекло.

На место происшествия направили три экипажа патрульной службы. По прибытии по указанному адресу полицейские увидели опустевшую улицу. Очевидцы говорят, что спорщики сели в белую машину и уехали в неизвестном направлении. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. В настоящее время заявлений с жалобами на нанесение телесных повреждений в отделение полиции не поступало.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости