Общество

Откровения сексолога Анны Амбарцумян: Как распознать склонных к изменам партнёров

Сексолог Анна Амбарцумян рассказала о двух типичных моделях поведения склонных к изменам партнёров. Откровения эксперта помогут распознать свободолюбивых лживых людей и отказаться от развития отношений с ними.
Откровения сексолога Анны Амбарцумян: Как распознать склонных к изменам партнёров

В XXI набирает популярность знакомство в социальных сетях. При общении людей, которые не знают друг друга лично, увеличивается риск ошибочного выбора спутника жизни. Сексолог Анна Амбарцумян советует во время первой встречи с потенциальным партнёром наблюдать за его поведением, разговорами и взглядом. Эти три составляющие помогут выявить потенциального изменщика. В первую очередь необходимо прислушаться к речам собеседника. Если он намекает о неизбежности супружеской неверности, то это первый сигнал сторониться человека. Люди с такими представлениями выступают за свободные отношения. Они подчёркивают прелести мира в лице других мужчин и женщин. Второй крайностью является намеренное подчёркивание своей неспособности изменять. На данные слова стоит обратить внимание, если собеседник постоянно говорит об этом. Такие люди интересуются личной жизнью нового знакомого и устраивают сцены, хотя ещё недостаточно хорошо знают человека, чтобы предъявлять претензии. Не исключено, речь идёт об обычных ревнивцах, но при подобных сигналах следует насторожиться.

Сексолог Амбарцумян рекомендует следить за глазами партнёра. Бегающий взгляд свидетельствует о постоянном поиске. Такой человек чересчур ценит свободу и не в состоянии хранить супружескую верность. В данном случае не стоит надеяться на изменение человека с течением времени.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости