Шоу-бизнес

Скромный Галкин и не изменившаяся Степаненко: Сергей Дроботенко поделился архивным фото

Известный российский сатирик и юморист Сергей Дроботенко опубликовал на своей страничке в социальной сети архивную фотографию, на которой запечатлены еще молодые Елена Степаненко и Максим Галкин. Это фото, как отметил артист, было сделано им лично перед выступлением артистов в Кремле.
Скромный Галкин и не изменившаяся Степаненко: Сергей Дроботенко поделился архивным фото

По словам Дроботенко, этот снимок он сделал более 15 лет тому назад. Тогда, как видно на показанном кадре, Максим Галкин еще носил обычные стрижки с короткими волосами, а Елена Степаненко выглядит почти не изменившейся, правда, в своем привычном для тех лет весе. Как отметили в комментариях подписчики Сергея Дроботенко, всем, кто изображен на снимке, прошедшее время пошло только на пользу. Причем за этот период жизни Максима Галкина и Елены Степаненко претерпели немало изменения, пусть и пошли несколько разными путями.

Так, Максим Галкин в 2001 году уже начал выступать в дуэте с Пугачевой, причем не как пародист, а как исполнитель. Тогда же между комиком и шоуменом и Примадонной завязались романтические отношения. Сейчас они счастливы вместе и даже воспитывают двух совместных детей. А вот Елена Степаненко после многих лет супружеской жизни с Евгением Петросяном недавно развелась с мэтром эстрадного юмора и сейчас выступает в роли телеведущей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости