Авто

Первые изображения самого доступного кросс-купе Skoda появились в Сети

Первые изображения самого доступного кросс-купе Skoda, построенного на базе концепта Skoda Vision IN, появились в Сети. Рендеры новинки в купеобразном кузове подготовили независимые специалисты профильного индийского портала Indianautosblog.

Ожидается, что новый кросс-купе выйдет на рынок под названием Skoda Kliq и это будет один из самых доступных автомобилей производителя. Судя по появившимся на интернет-просторах изображениям, модель не имеет большого количества отличий от стандартного SUV. При этом у новинки изменится задняя часть кузова, которая получит пологий наклон дверцы багажника. Помимо этого в автомобиле преобразится линия остекления, и появятся обновленные светодиодные фонари.

Согласно ранее опубликованной информации, грядущий Skoda Kliq построен на базе платформы MQB. Четырехметровый автомобиль оснастят двумя турбомоторами на 1 и 1,5 литра отдачей в 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Младший двигатель будет агрегатировать с 6-диапазонной МКПП или АКПП, а топовый - исключительно с преселективным «роботом» на 7 передач.

Профильные издания сообщают, что автомобильная новинка получит стильный экстерьер, большую решетку радиатора с вертикально расположенными секциями, а также вытянутую головную оптику с LED. Интерьер купе украсит полностью цифровая приборная панель, большой тачскрин, подключенный к информационному комплексу и другие элементы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости