Шоу-бизнес

Певица Пелагея потеряла голос из-за развода с Иваном Телегиным

Известная российская певица Пелагея из-за испытанного в связи с громким бракоразводным процессом стресса лишилась своего главного рабочего «инструмента» - голоса. Артистка сильно переживает из-за того, как ведет ее бывший супруг Иван Телегин, поэтому у нее появились проблемы со здоровьем, потребовавшие вмешательства специалистов.
Певица Пелагея потеряла голос из-за развода с Иваном Телегиным

О том, что у артистки пропал голос, сообщил портал «СтарХит» со ссылкой на доктор медицинских наук, фониатра Льва Рудина. «Стресс и развод привели к проблемам. У нее пропал голос, который является крайне тонким инструментом и может сильно страдать даже в результате нервных напряжений или недостатка сна. Сейчас ей уже намного лучше, голос постепенно возвращается, но она продолжает проходить восстановление под тщательным наблюдением специалистов», - отметил врач.

По его словам, артистка не могла даже предположить, что ее бывший муж начнет вести себя таким образом. К примеру, пресса ранее сообщила, что Телегин намеревается отсудить у супруги дом. Жилье, которое на данный момент занимают сама певица и ее дочь Таисия, было куплено супругами вместе и оплачено из семейного бюджета. При этом отмечается, что Пелагея вложила в этот дом значительно больше собственных средств и сил.

Корме того, знаменитость в последнее время переживает из-за публикаций в прессе, в которых ее обвиняют в развале семьи и даже называют «алчной» из-за якобы гигантского аппетита по алиментам при разводе.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости