Шоу-бизнес

Айза Анохина сделала операцию ради красивых бровей

Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Айза Анохина сделала два месяца назад коррекцию собственного лица хирургическим методом, подтянув лоб и брови. Теперь в Сети появились снимки из операционной аудитории.
Айза Анохина сделала операцию ради красивых бровей

На старте нынешнего года Айза Анохина заявила о желании подтянуть лоб и брови и спустя пару месяцев ее мечта сбылась. В данный момент ведущая уверена, что благодаря проведенной процедуре ее глаза стали более выразительнее. Она призналась, у ее родственников опущенные брови, а с возрастом они все ниже опускаются, глаза становятся маленькими и вдавленными под слоем кожи. Сейчас Айзе Анохиной не все равно на то, как она выглядит, поэтому звезде пришлось пойти на такие изменения. Экс-супруга известного рэп-исполнителя Гуфа чувствовала существенные головные боли, на протяжении нескольких ночей она не могла встать с кровати и почти ничего не употребляла в пищу.

Айзу Анохину во время операции поддержали подруги и новый кавалер Олег Кривиков, более известный под псевдонимом Майами. Молодой человек не сразу положительно отреагировал на подобное преображение ведущей. Он назвал это глупостью и отметил, что не станет встречаться со знаменитостью, если у нее брови окажутся на лбу. Уже потом певец признался в любви своей избраннице, заявив, что та будет симпатична ему в любом внешнем виде, даже нерасчесанной и опухшей. Рэп-исполнительница не желала, чтобы возлюбленный видел ее в не самом лучшем виде, но Кривикову было важно находиться рядом с ней.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости