Авто

Дизайнеры представили первые рендеры обновлённого Jeep Grand Cherokee

Независимые дизайнеры создали и опубликовали в Сети первые рендеры обновлённого Jeep Grand Cherokee, за основу взяв обнародованные ранее шпионские фото прототипа. Нынешнее четвёртое поколение модели внедорожника презентовали в 2011 году, а в 2013-м и 2016-м машина получила обновление.

Теперь же производитель подготавливает новую генерацию Grand Cherokee. Исходя из показанных рендерных изображений, обновлённая машина будет отличаться от своих предшественников пропорциями кузова: автомобилестроители увеличили колёсную базу и задний свес, увеличив внутреннее пространство для размещения там трёх рядов кресел.

Из рендеров видно, обновлённое авто оснащено габаритной радиаторной решёткой, находящейся почти что вертикально, и задними «фонарями» горизонтальной ориентации, а между ними имеется хромированный молдинг.

На сегодняшний день известно, что модели нового поколения Grand Cherokee будут построены на шасси Alfa Romeo Giulia, применяемых на «паркетнике» Alfa Romeo Stelvio. Как ожидается, стандартную версию новинки оснастят 2-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем, а более производительный вариант машины получит бензомотор Pentastar V6 либо дизель V6 3.0.

Премьера машины состоится до начала следующего года.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости