Шоу-бизнес

Ольга Бузова похвасталась загорелыми ягодицами на крыше московской высотки

Российские знаменитости изнывают от тоски по зарубежным пляжам, поэтому устраивают для себя экстремальный релакс. Ольга Бузова, например, обнажила ягодицы на крыше московской высотки.
Ольга Бузова похвасталась загорелыми ягодицами на крыше московской высотки

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте звезды. Судя по последним постам Ольги Бузовой, крыша жилого дома, в котором проживает знаменитость, стала ее излюбленным местом. Ранее она опубликовала фото и видео, на которых позирует в джинсах на фоне столичных высоток. Теперь в ее аккаунте появился снимок в купальнике, которым Бузова похвасталась своими загорелыми ягодицами. В сопровождении к эффектному кадру поющая теледива призвала подписчиков: «Даешь фото в купальниках! Лето жеж», - и сообщила, что уже мчится на работу.


Поклонники пришли в восторг от стройной фигуры любимицы. Оценили подписчики и новый образ Ольги Бузовой. Сдельный купальник с цветастым принтом и зеркальные очки-бабочки понравились интернет-пользователям. Не остались они равнодушными и к загорелым формам теледивы. За несколько минут с момента публикации свежий пост в купальнике Ольги Бузовой собрал свыше 100 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комплиментов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости