Шоу-бизнес

Победивший рак актер Борис Бачурин из «Марша Турецкого» прошел новое обследование

Актер Борис Бачурин, которого называют звездой сериала «Марш Турецкого», несколько лет назад победил рак. Во время пандемии артист решил сдать некоторые анализы, чтобы провериться, но лечащий врач настоял на полном обследовании.
Победивший рак актер Борис Бачурин из «Марша Турецкого» прошел новое обследование

По словам Бориса Бачурина, в настоящее время он находится в ожидании результатов, которые должен озвучить хирург. Актер старается не думать о плохом и строит оптимистичные планы на будущее. Несколько лет назад у него была онкология грудной железы. Это страшное заболевание артист победил. Последние месяцы он находится в Подмосковье на своей даче, где отдыхает с супругой Ольгой. По словам Бориса Бачурина, если бы он знал, что так долго продлится карантин, они уехали бы в деревню намного раньше. Дом находится в Павлово-Посадском районе. Это прекрасное место для семейного отдыха.

Поделился актер и планами на ближайшее будущее. Борис Бачурин признался, он не выходил на сцену родного МХАТа имени Горького с 12 марта. Денег на жизнь хватает, благодаря заботе местных властей, которые стараются помогать актерам, вышедшим на пенсию. К тому же он получает ежемесячную доплату за звание заслуженного артиста. Борис Александрович старается поддерживать связь со старой гвардией актеров и с удовольствием общается с молодой плеядой артистов. В ближайшее время он планирует посетить с супругой Суздаль.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости