Шоу-бизнес

Надежда Кадышева засветилась на телевидении после длительного отсутствия

Российская певица Надежда Кадышева не так давно отметила свое 61-летие, между тем, поклонники артистки начали переживать из-за того, что она давно не появлялась в публичном пространстве. И вот длительное отсутствие народной артистки прервалось: она появилась в студии популярного ток-шоу «Привет, Андрей!» на одном из федеральных телеканалов.
Надежда Кадышева засветилась на телевидении после длительного отсутствия

Выпуск программы, к слову, редакторы посвятили застольным песням. В студии шоу Надежда Никитична появилась в довольно пышном и ярком платье, подобрав ему в тон не менее роскошный кокошник. Более того, в рамках программы артистка даже исполнила один из самых знаменитых своих хитов – композицию под названием «Виновата ли я». Причем многие зрители остались впечатлены не только танцами и вокалом знаменитости, но и тем, насколько молодо она выглядит в своем солидном возрасте. Впрочем, для большинства поклонников творчества Надежды Кадышевой этот эфир стал большим подарком, поскольку на телевидении их любимая исполнительница не появлялась с самого начала режима самоизоляции в стране.

К слову, не так давно общественность обсуждала слухи о том, что Кадышева находится в конфликте с Надеждой Бабкиной, однако последняя опровергла эту информацию.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости