Шоу-бизнес

Павла Прилучного заподозрили в совместном отдыхе с Мирославой Карпович и детьми

Павла Прилучного с детьми и Мирославой Карпович увидели на Чёрном море. Актёра заподозрили в совместном отдыхе с коллегой на курорте, но предполагаемые возлюбленные отрицают эту информацию.
Павла Прилучного заподозрили в совместном отдыхе с Мирославой Карпович и детьми

Ранее Павла Прилучного видели с Мирославой Карпович в Москве. Пара гуляла по центру столицы РФ. После этого в российских изданиях появились материалы о романе звезды телесериала «Мажор» и исполнительницы роли Марии Васнецовой в комедии «Папины дочки». Актёры не отвечают на вопросы журналистов. Мирослава Карпович заявила, что не обсуждает информацию о личной жизни, а Прилучный вообще отказался разговаривать на эту тему. В социальных сетях на аккаунтах актёров отсутствуют совместные снимки. Однако в интернете появились фото, на которых запечатлены повёрнутые спиной мужчина, двое детей и женщина. Один из комментаторов написал, что это Прилучный, его сын Тимофей, дочь Мия и Карпович.

Отметим, звезда сериала «Мажор» развёлся с супругой Агатой Муцениеце. Пара сообщила о расставании в Instagram в феврале этого года. Экс-жене Прилучного досталась московская квартира, в которой она живёт вместе с дочерью и сыном. На выходные дети отправляются в гости к отцу в загородный дом. Прилучный признался, что не выносит одиночество. Поэтому он завёл домашних питомцев. Телеведущая Роза Сябитова ранее рекомендовала начинать отношения с мужчиной в течение года после развода, пока он не привык к одиночеству. Фанаты заподозрили, что Карпович воспользуется моментом и попытается довести дело до свадьбы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости