Шоу-бизнес

Илья Яббаров заявил о планах жить богато

В разговоре с ведущим популярного проекта «Дом-2» Андреем Черкасовым участник шоу Илья Яббаров рассказал о своих планах на жизнь. Вместе с любимой девушкой он намерен покупать жилье и жить богатой жизнью.
Илья Яббаров заявил о планах жить богато

Звезда скандальной передачи на российском телевидении «Дом-2» Илья Яббаров и его любимая девушка Анастасия Голд в настоящее время готовятся к будущему бракосочетанию и постоянно обдумывают планы на будущее за пределами проекта. Недавно участник передачи заявил о желании взять ипотеку на жилье. Ведущий Андрей Черкасов принял решение пообщаться с подопечными и больше узнать об их стремлениях. Так, Яббаров теперь намерен приобрести недвижимость в населенных пунктах России и зарубежья. Пара обзаведется домом в Саратове и квартирами в ОАЭ и Москве. Музыкант признался, что собирается жить богато.

Отвечая на вопрос ведущего, кто станет считаться владельцем имущества, которое возлюбленные берут в ипотеку, участник шоу «Дом-2» отметил, что им он будет вместе им владеть с Анастасией Голд, потому как на тот момент они уже станут законными мужем и женой. Дама сердца музыканта сообщила, что ничего не имеет против выплаты займа на квадратные метры, так как недвижимость всегда в цене.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости