Шоу-бизнес

«Он сделал мне предложение»: Монатик «надел» на Веру Брежневу свадебное платье

Известная певица Вера Брежнева не так давно порадовала своих фанатов, опубликовав подборку фотографий в роскошном свадебном платье. Как оказалось, нарядиться в невесту артистку вынудил популярный украинский исполнитель Монатик.
«Он сделал мне предложение»: Монатик «надел» на Веру Брежневу свадебное платье

Разумеется, снимки в таком образе вовсе не означают, что Брежнева и Меладзе решили снова сыграть свадьбу или, чего хуже, развестись. В этот образ исполнительницу в буквальном смысле «нарядил» певец Монатик, поскольку в таком виде ей предстояло выступить в их совместном клипе для композиции «ВечерИночка». По словам самой Веры Брежневой, свадебный образ стал последним в работе над новым видео, которое, согласно сюжету, заканчивается свадьбой. «Во время съемок этой части мы все хотели только одного, чтобы свет не выключался. Это было поздней ночью, и даже в окрестностях Барселоны в феврале было довольно холодно», - отметила знаменитость, добавив, что согреться артистам помогали танцы.

К слову, само платье от известного дизайнера Ивана Фролова для этого клипа оказалось не совсем обычным. Оно было скомпоновано как довольно короткий наряд, имеющий при этом рукава-буфы и пышную юбку. «Получилось довольно стильно», - поделилась своими впечатлениями певица.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости