Шоу-бизнес

Беременная двойней Алёна Ашмарина пожаловалась на нехватку «нормальных мужиков»

Недавно экс-участница шоу «Дом-2» 33-летняя Алёна Ашмарина призналась, что беременна двойней. Она рассталась с отцом будущих наследников и пожаловалась на нехватку «нормальных мужиков».
Беременная двойней Алёна Ашмарина пожаловалась на нехватку «нормальных мужиков»

Признания Алёны Ашмариной удивили поклонников, поскольку она не состоит в браке. С учётом пополнения в семье у артистки будет четверо детей. Она не планирует уходить в декрет до самых родов. В настоящее время Ашмарина занимается обучением девушек техники наращивания волос. С отцом будущих детей экс-участница телестройки познакомилась на праздничном мероприятии в честь дня рождения клиентки. Возлюбленный сначала проявлял активность, поэтому отношения развивались интенсивно. Однако через несколько месяцев после начала романа они расстались. Сейчас артистка не общается с экс-возлюбленным. При этом она не разочаровалась в чувствах, а затаила обиду на парней. Ашмарина верит, что где-то есть «нормальные мужики», но ей они не попадались. Экс-возлюбленный предложил экс-участнице шоу «Дом-2» сделать аборт, узнав о её беременности. Эти слова навсегда оттолкнули артистку от претендента на супружество.

Алёна Ашмарина верит в настоящую любовь. Она полагает, что её идеальный мужчине затерялся, но где-то на подходе. Экс-участница рассчитывает на свою молодость и привлекательность. Она надеется на хорошее и не намерена переживать из-за недостойного мужчины.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости