Шоу-бизнес

Сергей Лазарев показал фото с отдыха на яхте с блондинкой

Сергей Лазарев опубликовал в Instagram новое фото, на котором запечатлён в объятиях блондинки. Молодые люди попали в объектив камеры во время отдыха на яхте в Сочи.
Сергей Лазарев показал фото с отдыха на яхте с блондинкой

Отечественные курортные города выиграли из-за пандемии коронавируса, поскольку звёзды российского шоу-бизнеса стали реже выезжать за границу. Сергей Лазарев отправился на отдых в Краснодарский край, взяв пример с Леры Кудрявцевой, Анфисы Чеховой и Эвелины Блёданс. Во время отпуска певца заметили в компании привлекательной блондинки по имени Карина. Девушка занимается маникюром и придумала собственные бьюти-техники. На опубликованном фото она запечатлена в солнцезащитных очках и купальнике, причём правой рукой блондинка обнимает исполнителя. Сергей Лазарев не делал официальных заявлений по поводу личной жизни. Судя по фото и комментариям к ним, солист доволен отдыхом на Чёрном море.

Отметим, по причине отмены рейсов за границу российские артисты чаще выбирают отечественные курорты. Например, Нонна Гришаева отправилась отдыхать в Санкт-Петербург. В социальных сетях она опубликовала фотографию, сделанную на кровле гостиницы X-Clinic, откуда открывается живописный вид на берег Финского залива.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости