Авто

Составлен топ-3 рамных внедорожников на российском рынке

Сейчас найти полноприводный рамный внедорожник довольно непросто, так как их сменяют универсалы-кроссоверы. Аналитики назвали три лучших автомобиля такого типа на рынке России.
Составлен топ-3 рамных внедорожников на российском рынке

На третьей позиции перечня оказался рамный кроссовер крупного японского производителя Toyota Land Cruiser Prado. Данная машина заслужила репутацию комфортного и надежного транспортного средства. Если рассуждать об этом экземпляре, то даже поддержанные модификации с хорошим пробегом не сильно теряют в стоимости при перепродаже. Стандартная версия имеет 2,7-литровый агрегат, который способен генерировать 163 лошадиные силы, и стоит 2,6 миллиона рублей. За топ покупателю придется отдать 4,5 миллиона рублей, за такую сумму он обзаведется автомобилем на семь мест с двигателем на четыре литра мощностью 249 «лошади».


На втором месте находится китайский автомобиль Haval H9, у которого присутствует прочный кузов и хорошее оснащение. Бензиновая единица с двухлитровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил продается за 2,6 миллиона рублей, за «дизель» необходимо отдать дилерам 2,7 миллиона рублей. За топовую модель в салонах требуют 2,8 миллиона.

Первое место в списке лучших рамных внедорожников на рынке России занял еще одна японская разработка Mitsubishi Pajero Sport. За почти 2,6 миллиона рублей отечественный потребитель обзаведется машиной с 2,4-литровым агрегатом, развивающим 181 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Еще 3,4 миллиона рублей можно приобрести топовый автомобиль с мотором на три литра «автоматом» на восемь ступеней.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости