Общество

Китайца поразило купание русских людей в проруби при температуре -70°C

Китаец поразился, когда увидел, что русские люди купаются при -70°C. Именно за нечувствительность к экстремально низким температурам в КНР эту нацию называют «воинственной».
Китайца поразило купание русских людей в проруби при температуре -70°C

Один из пользователей китайской платформы Sina рассказал, что «воинственные русские» окунаются в воду на Крещение даже в Оймяконе, который называют «полюсом холода», потому что столбики термометра нередко опускаются в данной местности до отметки в -70°C. Юзер отметил, что пока китайцы едут в РФ зимой, обернувшись в меха, русские люди предпочитают в это время года носить шорты и юбки. Кроме этого, автор публикации добавил, что эту нацию у него на Родине называют «воинственной» именно из-за нечувствительности к экстремально низким температурам.

Однако необходимо отметить, что прорубь на празднике находится в источнике, который никогда не замерзает, даже если все вокруг покрывается льдом. Само название Оймякон переводится как «незамерзающая вода», а это место является очень привлекательным для иностранных граждан со всего земного шара.

Ранее пользователям Сети стало ясно, почему русских часто называют «медведями».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости