Авто

Lamborghini презентует 8 июля загадочный суперкар «впереди своего времени»

В среду, 8 июля, итальянский производитель дорогих спортивных машин Automobili Lamborghini представит загадочную модель, охарактеризованную как «впереди своего времени». Именно такая надпись содержится на опубликованном в Сети тизере, анонсирующем презентацию новинку.

Тизер представляет собой некое приглашение, предлагающее 8 июля этого года «встретиться с самым новым творением» компании. На изображении просматриваются конденсаторные акценты в форме нового светодиодного освещения автомобиля. Что производитель подразумевает под фразой «впереди своего времени», не уточняется, но специалисты предполагают наличие у новинки гибридной или электрической силовой установки.

Согласно слухам, Lamborghini разрабатывает новое «гибридное супер спортивное авто» Sian Spyder, сочетающее в себе очень высокую производительность и электрификацию. Речь может идти о 774-сильном V12 и 34-сильном электродвигателе, встроенном в 7-ступенчатую КП. Благодаря питанию мотора от особого конденсатора суммарная мощность гибридной системы достигает мощности в 808 «лошадей».

Однако в анонсе новинки может подразумеваться и другая модель, необязательно Sian Spyder, ведь в Lamborghini заявляли и о скорой презентации трекового гиперкара SCV12, оснащённого двигателем V12 на более чем 819 лошадиных сил. Агрегат этой машины функционирует наряду с 6-ступенчатой последовательной КП, передающей мощность на задние колеса. Компания планирует представить данную модель текущим летом.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости