Происшествия

На Васильевском острове мужчина взорвал банкомат и не взял деньги

В Ленинградской области неизвестный злоумышленник сумел взорвать банкомат Сбербанка, который находится на улице Карташихина. Денег при этом он не взял.

Согласно имеющейся информации, рано утром мужчина, личность которого пока остается неназванной, одетый в темно-синюю толстовку, вооруженный красным баллоном и синей сумкой, взорвал банкомат Сбербанка на Васильевском острове. Вскоре на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, обнаружившие механическое повреждение устройства кредитного учреждения и спички, разбросанные рядом. Материальные средства похищены не были. Пресса отметила, что мужчина смог скрыться на автомобиле немецкого производителя Volkswagen Polo с четырьмя дисками серебристого цвета.

Сотрудники пресс-службы Сбербанка высказались о случившемся инциденте. Они подтвердили факт взрыва и заявили о пресечении попытки взломать аппарат самообслуживания. В настоящее время проводится расследование, финансовая организация всячески оказывать помочь полицейским в поиске злоумышленника.

Схожий инцидент произошел с банкоматом «Почта банка». Около одного часа ночи на Морской набережной одетый в черную одежду и с черной маской на лице человек смог проникнуть в отделение связи, повредить дверь аппарата, но до сейфовой части он так и не добрался.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости