Шоу-бизнес

Пользователей возмутили слова Ларисы Долиной о «законном» нарушении ПДД

Пользователи мировой Сети подвергли критике известную исполнительницу Ларису Долину за «законное» нарушение правил дорожного движения. Произошло этого после обнародования интервью певицы.
Пользователей возмутили слова Ларисы Долиной о «законном» нарушении ПДД

Рассказала о якобы «законном» нарушении ПДД известная российская исполнительница в интервью, которое она дала несколько лет назад. На ставшее скандальным заявление звезды обратил внимание блогер Anton S в личном канале в мессенджере Telegram. Пользователь обнародовал фрагмент программы «Сто вопросов к взрослому», в котором артистка еврейского происхождения заявила, что постоянно перемещается по городу со своим водителем. Она сказала, что сотрудники правоохранительных органов не имеют права останавливать ее транспортное средство, номер которого знают все сотрудники ГАИ.

Лариса Долина отметила, что всегда разрешает шоферу нарушать правила дорожного движения, когда в ней имеется большая необходимость. К примеру, если певица опаздывает на поезд или самолет, а также во время новогодних торжеств. Если же водитель сильно нарушает, исполнительнице песен приходится извиняться, но каких-либо штрафов за это она не получает. После публикации данного интервью пользователи интернета принялись критиковать отечественную знаменитость, а некоторые вспомнили о дорожной аварии, которая произошла в начале июне и привела к смерти невинного человека. Спровоцировал несчастный инцидент известный актер Михаил Ефремов.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости