Шоу-бизнес

Обнажённая Мария Максакова презентовала песню собственного сочинительства «Пандемия любви»

Мария Максакова обнажилась в честь презентации в Instagram первой песни собственного сочинительства под названием «Пандемия любви». Артистка назвала представление этой композиции «абсолютной премьерой».
Обнажённая Мария Максакова презентовала песню собственного сочинительства «Пандемия любви»

Мария Максакова опубликовала в социальной сети видео, на котором под музыку изменяются изображения. На картинках она показана голой либо в прозрачном платье, не скрывающем особенности фигуры. В комментарии к ролику оперная певица поблагодарила Сергея Жорова, Александра Матвиенко и Major Music, которые принимали участие в создании композиции. Максакова призналась, среди популярных эстрадных певиц ей нравятся Полина Гагарина и Ольга Полякова. Последняя оканчивала Киевскую консерваторию и в её голосе слышится колоратурное сопрано. Максакова заявила, что в подобных снимках нет ничего срамного. Также она вспомнила первое избрание Екатерины Лаховой в ГД. Тогда у них на партийной эмблеме политической силы «Отечество – вся Россия» РФ была выкрашена в цвет радуги. Сейчас же этой теме уделяют чересчур много внимания, заявила артистка.

Мнения фанатов о новой композиции Максаковой разделились. Одни похвалили её за разносторонние таланты, а другие – раскритиковали. Представители второй категории мотивировали нелестные отзывы в адрес исполнительницы тем, что она оголилась. Максакова же воодушевилась из-за положительных отзывов и пообещала жить под девизом: «ни дня без песни».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости