Происшествия

Пропавшая школьница в Москве заявила о насилии со стороны семерых мужчин

Полицейские в Москве проверяют заявление 16-летней девушки, которая сообщила об изнасиловании семерыми мужчинами. Прежде ее мать обратилась за помощью после пропажи дочери.
Пропавшая школьница в Москве заявила о насилии со стороны семерых мужчин

Женщина вместе с дочерью проживает в Домодедово. В обращении к сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что девушка отправилась в Москву и уже в течение нескольких дней не дает о себе знать. Стражи правопорядка российской столицы принялись заниматься поисками пропавшей. Ее первоначально не удалось найти, но сотрудники МВД вышли на подругу потерявшейся, которая тоже побывала в Москве, но возвратилась обратно домой. Дочь женщины приняла решение временно побыть в Белокаменной с молодым человеком. С ним правоохранители пообщались, но парень отметил, что не видел собственную подругу несколько дней.

Пропавшая нашлась 5 июля. Она забежала в стоматологическую клинику и попросила оказать ей помощь. Девушка сообщила, что ее подвергли насилию семь человек. По словам очевидцев, на теле пострадавшей жительницы Московской области имелись действительно повреждения телесного характера. Она в настоящее время пребывает в больнице, была назначена экспертиза.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости