Происшествия

В Клинцах Брянской области автомобиль Kia Rio протаранил жилой дом

В городскую больницу в населённом пункте Клинцы Брянской области 5 июля обратилась за помощью 30-летняя гражданка с переломом стопы. Она управляла автомобилем Kia Rio, который протаранил жилой дом по улице Мира.
В Клинцах Брянской области автомобиль Kia Rio протаранил жилой дом

В Госавтоинспекции Брянской области причиной инцидента назвали неумение справиться с ситуацией на проезжей части. В итоге машина малого класса корейского производителя на скорости врезалась в многоквартирное жилое здание. В результате столкновения транспорта с постройкой травмы получила водитель авто. Авария произошла 4 июля в семь вечера по местному времени. Перед столкновением Kia Rio снесла дорожный знак, покинула проезжую часть, преодолев тротуар и промчалась по двору пятиэтажного дома.

Пострадавшая обратилась за помощью к врачам через 40 минут после происшествия. Медики обнаружили у неё два перелома на правой стопе. Участницу происшествия оставили на лечение в городской клинике. Официальных заявлений о состоянии водителя на момент аварии со стороны правоохранителей не поступало.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости