Шоу-бизнес

Катя Семёнова живёт в однокомнатной квартире в спальном районе Москвы с сыном и собаками

Катя Семёнова рассказала, как изменилась её жизнь на карантине. Певица ютится в однокомнатной квартире в спальном районе Москвы с собаками, куда недавно переехал её 34-летний сын Иван.
Катя Семёнова живёт в однокомнатной квартире в спальном районе Москвы с сыном и собаками

Екатерина Семёнова не мечтает о новом доме, поскольку привыкла к своему жилью с детства. Она говорит, что им с сыном не тесно в однокомнатной квартире. Наследник артистки живёт с матерью с нового года. Вокалистка отказывалась называть причину переезда сына. В связи с пандемией коронавируса исполнительница редко выходит на улицу. Дома она хранит маску и использует её по мере необходимости. У Семёновой сейчас нет возможности зарабатывать, поскольку на корпоративные мероприятия не зовут, а доходных выступлений в ближайшее время не предвидится. Она проводит время в студии, но это не приносит прибыли. В августе исполнительница планирует поехать на отдых в Сочи. В «курортной столице» РФ живёт её подруга. Она ежегодно навещает приятельницу в мае или июне. В этом году из-за введения ограничительных мер отдых пришлось перенести. Солистка не намечала зарубежных поездок.

После расставания с Михаилом Церишенко певица жила одна. Однако Екатерину Семёнову часто навещает её 11-летний внук Матвей и это не даёт ей заскучать. Появились слухи, что в Сочи она отправится с новым возлюбленным. Певица не подтвердила эту информацию и призвала не верить россказням, а отвечать на вопрос о личной жизни отказалась.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости