Шоу-бизнес

Павел Прилучный высказался о своей личной жизни на фоне слухов о романе с Мирославой Карпович

В Сети уже достаточно давно ходят слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, которые с недавнего времени подкреплены еще и фотографиями с их совместного отдыха с детьми актера. Экс-супруг Агаты Муцениеце прервал молчание и впервые прокомментировал последние новости о его личной жизни.
Павел Прилучный высказался о своей личной жизни на фоне слухов о романе с Мирославой Карпович

В Instagram-аккаунте Павел Прилучный опубликовал большой пост, судя по которому, он не любит говорить о своей личной жизни на всеобщее обозрение и в ближайшее время попытается максимально дистанцироваться от поклонников. По словам актера, на этот шаг он решился, чтобы люди прекратили внедряться в его пространство. Артист заявил, что на данный момент он переживает новый этап в своей жизни, который не предполагает участие в нем фанатов и журналистов. «Я такой же человек как и Вы, и я абсолютно уверен в том, что Вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочие злословие в мой адрес», − пишет экс-супруг Агаты Муцениеце.

Кроме этого, Павел Прилучный подчеркнул, что ему не важно, что о нем думают другие, а также посоветовал всем заняться своей жизнью, а не тратить время на него. Актер собирается отказаться и от фотографирования в общественных местах со всеми желающими.

Ранее Агата Муцениеце рассказала фанатам, каким образом она преподнесла своим детям информацию о разводе с Павлом Прилучным.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости