Музыка

Композитор Игорь Крутой отменил конкурс «Новая волна»

Композитор Игорь Крутой отменил музыкальный конкурс «Новая волна». Известный продюсер объявил о невозможности проведения данного мероприятия в 2020 году по причине действующих ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Известный российский композитор Игорь Крутой объяснил в своём Instagram-аккаунте, что поводом для отмены международного вокального фестиваля «Новая волна» является невозможность приезда некоторых участников, представляющих различные страны. В нынешнем году престижный конкурс должен был пройти в российской Казани, в New Wave Hall, причём он длился бы восемь дней. Организаторы названного мероприятия выяснили, что многие участники из зарубежных государств не смогут приехать в РФ из-за действующего карантина в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Основной причиной является невозможность проведения песенного конкурса без определённой части его участников. Глава мероприятия Игорь Крутой написал в своём микроблоге, что встреча с поп-исполнителями и зрителями конкурса «Новая волна» состоится в следующем году.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости